Filtro Triplo Cervejaria Artesanal 20" Kemflo

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  • Kemflo Estrada das Lagrimas, 1986 Sala 28 São Paulo - Atendimento de Segunda a Sexta das 10 as 17hrs com agendamento.
    Grátis

Filtro Triplo Cervejaria Artesanal 20" Kemflo

 

Composição

3 Carcaças Kemflo de 20 " x 2,5 Preta e Azul Reforçada com Botão Alívio de Pressão.

1 Suporte Triplo de Metal 

1 Chave para Abertura de Carcaça

1 Elemento Plissado 20 " x 2,5  - Metgoal

2 Elementos de Carvão 20" x 2,5 - Hydronix

Bitola da Carcaça 1/2

 

Dimensão do Produto

Altura 60 cm x largura 35 cm x 18 profundidade

O produto deve ser retirado ou enviado por transportadora, visto que pelas suas dimensões acaba ficando alto o frete por correio.

 

Existem basicamente 3 grupos de cervejas

Os especialistas classificam as cervejas de acordo com o processo de fermentação, e existem 3 grupos: Ale (pronuncia-se “éiol”, de fermentação de superfície), Lager (fala-se “láguer, de fermentação de fundo) e Gueuze ou Lambic (fermentação espontânea).

Os nomes Ale, Lager e Lambic já existiam antes mesmo da primeira classificação das cervejas ter sido feita.

Atualmente, há uma grande variedade de classificações de cerveja no mundo todo, e uma das mais aceitas é a do Beer Judge Certification Program Inc. (BJCP).

As cervejas Lager

As cervejas Lager surgiram no final do século 14, mas se tornaram populares apenas na metade do século 19. De maneira geral, elas têm menor teor alcoólico que as Ale, são mais gasosas e maltadas, menos amargas (devido ao pouco lúpulo), mais refrescantes e pouco frutadas.

Lager significa “guardada, armazenada”, isso devido ao tempo que ficam maturando, que é de uma a oito semanas em temperatura baixas.

Pilsen é a mais consumida do mundo

Em 1842 foi produzida a Pilsen pela primeira vez, e a partir de então tornou-se o tipo mais consumido no mundo inteiro.

A Pilsen foi criada na cidade de Pilsen (na atual República Checa). A bebida era uma cerveja lager mais clara, que passou a ser chamada de Pilsen ou Pilsener. Aos poucos, foram surgindo diversas variações e estilos, como o Bohemian Pilsner, German Pilsner e Classic American Pilsner. Em geral, elas são mais amargas, com espuma cremosa e branca.

Em resumo, dá para dizer para a próxima vez que te perguntarem:

Toda Pilsen é uma Lager, mas nem toda Lager é uma Pilsen.

E aí, conseguiu entender? Agora você pode experimentar as cervejas Opa Bier e comparar os sabores desses e outros estilos de cervejas artesanais.

 

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